И вот, долгожданный рецепт от шеф-повара ресторана “Помодоро”. Паста с морепродуктами Состав: 1. Паста на ваш выбор – 100 гр 2. Хвосты тигровых креветок – 85 гр 3. Кальмары (кольца) – 80 гр 4. Мидии в ракушке – 85 гр 5. Соус красный – 100 гр 6. Соус чесночный – 5 гр 7. Куриный бульон – 50 гр 8. Помидоры конкассе 9. Соль, перец по вкусу 10. Базилик Способ приготовления: 1. Отвариваем пасту до состояния “al dente” 2. Отдельно обжариваем мидии с креветками на оливковом масле с добавлением чесночного соуса. 3. Добавляем бульон. 4. В пасту: красный соус, помидоры, кольца кальмаров, измельченный базилик и доводим до кипения. Выкладываем пасту, сверху хвосты креветок и мидии в ракушке. Приятного аппетита!



@темы: паста, морепродукты, Рецепты