Ингредиенты: - черный шоколад 200 гр - масло сливочное 150 гр и небольшое количество для смазывания формы - сахар 350 гр - яйца 4 шт - мука 100-110 гр - порошок какао 1 1/2 ст.л. для теста и еще столько же для подготовки формы - щепотка соли На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и тогда она расслоится, или того хуже, шоколад начнет подгорать. Как только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного остыть. В это время яйца и сахар нужно взбить в пену. Теперь можно вводить шоколадную массу. В самом конце — смесь муки, какао и соли. Размешав тщательно, но не слишком долго, тесто можно выливать в подготовленную форму: смазанную сливочным маслом и посыпанную какао. Слой теста в форме не должен быть слишком толстым: 2-2,5 см идеальный вариант.Остается только выпечь брауни: 180