Хм, достаточно забавно. Практически с каждой съемки у меня есть несколько фотографий с руками шеф-повара в кадре. Что-то я сделал случайно, что-то намеренно. Но вот я заметил одну такую характерную особенность. Почти у всех шеф-поваров, с которыми мне приходилось работать – ухоженные руки. Интересно, это издержки профессии или просто для шеф-поваров норма ухаживать за своими руками? Чаще всего шеф-повар – это серый кардинал заведения. Он практически никогда не появляется в зале, его не видят посетители. Но вот дело в том, что они едят то, что он приготовил своими руками. И как вы считаете, должно ли быть нормой то, что у шеф-повара заведения должен быть обязательно маникюр? Или на этот фактор можно смотреть спустя рукава? А на самом деле, когда мне будет 99 лет, я обязательно выпущу книгу, которая будет называться “Руки Шеф-поваров”.

URL записи