Я родился 4 ноября 1974. 20 лет работаю в ресторанном бизнесе, из них три года в качестве шеф-повара. В своих ресторанах я часто готовлю сам. Мне это нравится и я это люблю делать. Много путешествовую, объездил практически весь мир, откуда я привожу рецепты и гастрономические настроения. Если у меня вдруг оказывается такое, что нет никаких дел в Москве, я тут-же уезжаю. Очень люблю посещать различные блошиные рынки, развалы и магазины со старинным барахлом. Понравившиеся вещи я покупаю и привожу в Москву. Еще я делаю гастрономические вечеринки для своих друзей и в какой то момент понял, что могу стать шеф поваром. Herculis Studio, в котором мы снимаемся, создавался именно для этих целей. Тут-же я эксперементирую с ингридиентами, создаю новые блюда. Кулинарные предпочтения обширные, от паназии до новой американской кухни. Люблю вечеринки и рок концерты, американские машины и татуировки. Ну и естественно путешествия. Блюдо на фото: Бургер с розмариновым айоли и карамелизированым луком. Гарнир-салат с хурмой, мангольдом, орехами и соусом из граната и диджонской горчицы. Это блюдо новой американской кухни. Бургер Gourmet – антипод привычного нездорового бургера из Mc Donnalds. Очень рекомендую! Для этого блюда я использую фарш мраморной говядины Hereford. Лук, карамелизированый с белым вином и бальзамиком, соус айоли, приготовленный из фермерских яиц и розмарина, сыр gruyere. А для гарнира я не использую привычный картофель фри, а заменяю его зеленым салатом Мангольд с соусом на основе граната. Вот и всё, эксперементируйте! В рамках проекта www.foodnchef.com